কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ে মানবিক ও ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগের ছাত্র/ছাত্রীদের ভর্তির সুযোগ নেই। কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ে শুধু বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র/ছাত্রী ভর্তি হতে পারবে।

Rana Islam

কৃষি বিশ্ববিদ্যালয় যে বিষয়গুলো পড়ানো হয় সেগুলো প্রত্যেকটি বিজ্ঞান সম্পর্কিত বিষয় এই কারণে কৃষি বিশ্ববিদ্যালয় বিজ্ঞান বিভাগ ছাড়া অন্য বিভাগের শিক্ষার্থীদের ভর্তি হওয়ার কোনো সুযোগ নেই।