১১হাজার ভোল্টেযে, স্টেব ডাউন টান্সফরমার যেমন ১০০ কেবি ৫০ কেবি ব্যবহার করে বিবিন্ন বাসা ইডাসট্রি চালানো হচ্ছে এতে অনেক এম্পিয়ার খরচ হচ্ছে, তাহলে ঐ এস্টি ১১হাজার লাইনে কত এম্পিয়ার কারেন্ট আছে

১০০ কেভিএ ৫০ কেভিএ মানে হচ্ছে কিলোভোল্ট অ্যাম্পিয়ার বা ওয়াট বা পাওয়ার বলতে পারেন। অ্যাম্পিয়ার = পাওয়ার÷ভোল্ট এই সূূত্র ধরে বের করে নিন। (না বুঝলে মন্তব্য করুন)