আমার কন্টাক্ট নাম্বার গুলো জিমেইলে সেভ করা। এখন আমি ফোন চেঞ্জ করে অন্য আরেকটা ফোনে আমার জিমেইল কানেক্ট করি ,কিন্তু এই ফোনে আমার জিমেইলে সেভ করা নাম্বার গুলো আসতেছে না। কি করা যায়?

Chrome browser থেকে Desktop ভার্সন এ Mycontact.Google.Com যান। পেয়ে যাবেন

AalNoman

এমবি কিনে কয়েকবার রিফ্রেশ করেন..
না হলেে, সেটিংসে দেখেন হয়তো লুকানো আছে... sim contact show লেখায় ক্লিক করলে সিমের নাম্বার আসে। হয়তো আপনার নতুন ফোনে google contact show করতে হবে...