আমি কোন প্রোগ্রাম করতে জানি না।HtML ও না।
Atiquzzaman

এরকম অনেক প্লাটফর্ম অাছে যারা প্রোগ্রামিং জ্ঞান ছারাই ওয়েব সাইট তৈরির সুবিধা দিয়ে থাকে। ওয়ার্ডপ্রেস এবং ওয়াপকাতে তৈরি করতে পারবেন। কারণ ওয়ার্ডপ্রেসে অাছে থিম ব্যবহারের সুবিধা। অপর দিকে ওয়াপকার অ্যাডমিন প্যানেলে সব কিছু সাজিয়ে দেওয়াই অাছে। যেখানে কোন প্রোগ্রামিং জ্ঞানের প্রয়োজন হয় না।

জি আছে। আপনি simplesite.com , wordpress.com , blogger.com এর মাধ্যমে ফ্রিতে ওয়েব সাইট বানাতে পারবেন।