আমার জাতীয় পরিচয় পত্রে জন্ম তারিখ ভুল ছিল। এবং আরো কিছু ছোট ভুল ছিল। সেগুলো সংশোধন করার জন্য, আমি আমার গ্রামের এক বড় ভাইয়ের মাধ্যমে উপজেলা নির্বাচন কমিশন অফিসে সেটি জমা দেই। জমা দিয়েছিলাম প্রায় ২ বছর আগে। এখনো আমি আমার পরিচয়পত্র পাইনি। সেই বড় ভাই বলে যে,পরিচয়পত্র নাকী একবারে স্মার্টকার্ড আকারে দেওয়া হবে যখন,তখন দিবে। এটা হাতে না পাওয়া পর্যন্ত একটা টেনশনে আছি। এমতাবস্থায় আমি কি করতে পারি একটু বিস্তারীত জানাবেন?
SChoolWab

এটা বাহির থেকে বলা প্রায় অসম্ভব। আপনি উক্ত উপজেলা নির্বাচন কমিশন অফিসার এর সাথে যোগাযোগ রাখুন।

এনআইডি রেজিস্ট্রেশন উইং/উপজেলা/থানা/জেলা নির্বাচন অফিসে ভুল তথ্য সংশোধনের জন্য আবেদন করতে হবে। সংশোধনের পক্ষে পর্যাপ্ত উপযুক্ত দলিলাদি আবেদনের সাথে সংযুক্ত করতে হবে।
বিস্তারিত নিচের লিংকে

NID Error Correction

১। প্রশ্নঃ ID Card হারিয়ে গিয়েছে। কিভাবে নতুন কার্ড পেতে পারি?
উত্তরঃ নিকটতম থানায় জিডি করে জিডি