আস-সালামুওয়ালাইকুম। -এইচএসসি ২০১৮ বাংলা এমসিকিউ প্রশ্নে আমার ৯টি সঠিক উত্তর হয় বাসায় মিলে দেখি, এবার নৈব্যত্তিক প্রশ্ন নিয়ে নানা মন্তব্য শুনা যায়। এক্ষেত্র কি আমাক পাশ হবে.? - আল-হামদুওলিল্লাহ, অন্যান্য বিষয়গুলি আমি ভালো পরিক্ষা দিয়েছি।

আমি যতটুকু জানি পাশ হবে

Porimolray

যেহেতু মেসিন কর্তৃক MCQ কাটা হয়ে থাকে। যেহেতু আপনাকে পাশ হতে দরকার ১০ মার্ক আর পেয়েছেন ৯ তাই আপনার ফেল আসার সম্ভাবনাই বেশি