উনুক্ত জায়গায় পড়াশুনার মান ভালো হয়ে থাকে । তারা সবসময় ভালো খেয়াল দিয়ে থাকে ছাত্রছাত্রীদেরকে।

অনেকেই উম্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়াশোনার মান নিয়ে সন্দেহ প্রকাশ করেন! আসলে এই ধারণা সম্পূর্ণ ভূল। উম্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়াশোনার মান অবশ্যই ভালো, সিলেবাস সময়ের সাথে সংগতিপূর্ণ এবং সার্বজনীন। পড়াশোনার মান নির্ভর করে আপনি নিজে জ্ঞানার্জনে কতটুকু সফল, তার উপর।