সরকারি মেডিকেল কলেজ গুলোতে কয়বার/ কয়বছর পরীক্ষা দেওয়া যায় আর ইন্টারে ইম্প্রুভ দিয়ে কি মেডিকেলে ভর্তি পরীক্ষা দেওয়া যায় একটু বিশদ ভাবে বললবেন অনেকের উত্তর আশা করছি

মেডিকেলে সর্বোচ্চ দুই বার পরীক্ষা দেওয়া যায়।

মেডিক্যাল কলেজ গুলতে মোট ২ বার পরীক্ষা দেয়া যায়। ২য় বার পরীক্ষায় আপনার ৫ মার্ক কেটে রাখা হবে। উচ্চমাধ্যমিকে ইম্প্রুভমেন্ট দিলে, আপনি যেই বছর এইচএসসি পাস করবেন শুধু সেই বছর পরীক্ষা দিতে পারবেন।