আমি যখন Wifi দিয়ে ইন্টারনেট ব্যাবহার করছি তখন কোন সমস্যা ছাড়াই ব্যাবহার করতে পারছি, কিন্তু যখন মোবাইল ডাটা (Grameenphone) কানেকশন দিয়ে ব্যাবহার করছি তখন আর চলছে না খুব স্লো হয়ে যাছে, কিছু সময়ের জন্য ভালো চলছে কিন্তু আবার স্লো হয়ে যাছে ।

সিম পরিবর্তন করেও কোন উপকার পাই নি। অন্য ফোন ঐ সিম লাগয়ে দিখেছি কোন সমস্যা নাই।।
অন্য ফোন এর হটস্পট দিয়ে ও ভালো চলছে ।
আমি এই বিষয় টি নিয়ে খুব সমস্যাই আছি যদি কেউ কোন আইডিয়া দিতে পারেন ।।

আপনি কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করে দেখুন। আশা করি তারা আপনার সমস্যাটির সমাধান দিবে।

sharma

আপনার ফোনটি রিস্টার্ট দিয়ে দেখুন।সমাধান হয় কি না।

আপনি প্রথমে সেটিং থেকে কনফিগারেশন ঠিক করে নিন, কনফিগারেশন সেটাপ হলে টু জি- থ্রিজি মুড কে অটো করে দিন।

এরপর মোবাইল রিবোট বা অফ করে অন করে নিন কাজ হবে।
এরপর না  হলে সিম চেঞ্জ করে দেখেন।
যদি তবুও না হয়, তা হলে আপনার  নেটওয়ার্ক আইসি তে সমস্যা।
Untile

আপনার ফোনের নেটওয়ার্ক ICর সমস্যা হতে পারে| অথবা আপনি 2G প্যাক ব্যাবহার করছেন| যদি আপনার ফোনে সেটিং ঠিক থাকে এবং 3G/4G নেটওয়ার্ক শো করে তবে অবশ্যয় ফোনের সমস্যা আছে|

wifi কানেকশন শক্তি বেশি । আর সিমের কানেকশন শক্তি কম।এটা সবার মোবাইলে কম।

আপনার ফোনের সিমটির ইন্টারনেট সেটিং ইন্সটল করে নিন অথবা ম্যানুয়ালি করতে চাইলে সেটিং হতে এক্সেস পয়েন্ট নেম অপশনটি খুজে নিন এবং নিন্মের অনুযায়ী সেটিং করুন name-এখানে আপনার সিমের নামটি লিখুন apn-এখানে লিখুন INTERNET সেটিং হয়ে গেলে সেভ করুন এবং ফোনটি একবার বন্ধ করে পুনরায় চালু করুন,এখন ডাটা অন করলে ইন্টারনেট কানেকশন অন হয়ে যাবে।