কুরআন শরীফের উপর কাগজে কোন কিছু লেখে তার উওর জানতে চাইলে কুরআন ডানদিকে অথবা বামদিকে ঘুরে এই পরীক্ষাটা কেমনে দেয় তা জানতে চাই?

এটা মূলত যারা কুফুরী করে বা যাদু মন্ত্র করে তারা ই এটা পারে। এই কাজটি আপনার আমার মত সাধারন মানুষের শক্তির বাহিরে। এটা আপনি পরবেন নাা।

পবিত্র কুরআন মহা সম্মানিত কুরআন। এ কুরআনের মর্যাদা রক্ষার্থে জীবন পর্যন্ত বিলীন করে দেয়ার বিধান এসেছে। পবিত্র কুরআন অবতীর্ণ হয়েছে মানব জাতির দিকনির্দেশিকা হিসেবে। তাবিজ-কবচ, তদবির ও কুফরী কালামের জন্য এ কুরআন অবতীর্ণ হয় নি। সুতরাং জাদু টোনা কিংবা তাবিজ কবচের নামে কুরআনের সাথে এমন কোনো আচরণ করা যাতে কুরআনের মর্যাদাহানি হয়। এবং এ ধরনের কোনো কাজ শিখাও অন্যায় কাজ। সুতরাং আপনার জন্য কুরআনের মর্যাদাহানিকর এ ধরনের অর্থহীন কর্ম শিখা জায়েয হবে না। সুতরাং এ ধরনের কাজ শেখা থেকে বিরত থাকুন।