আমি জানতে চাই আগামি এস এস সিতে কি নৈব্যেত্তিক থাকবে না উঠে যাবে??? আর এই বছর উপবৃত্তি কবে দিবে???

নৈবেওিক থাকবে এখোনো নৈবেওিক  উঠে দরওয়ার সিদ্ধান্ত হয় নি।

Unknown

২০১৯-এ থাকবে কিন্তু ২০২০-এ থাকবেনা। তবে আপনি ঘাবরাবেনা। প্রত্যেক বিদ্যালয়ে এর জন্য চিঠি যাবে।

২০১৯ সালে থাকবে। কিন্তু ২০২০ থাকবে না।

নৈব্যত্তিক উঠে যাওয়ার সম্ভাবনা বেশি।তবে শিক্ষা মন্ত্রণালয়ে এ বিষয়টি এখনও চুড়ান্তভাবে পাশ হয়নি।তাই আমি এ বিষয়ে সিওর নই।তবে যা আভাস পাচ্ছি তাতে নৈব্যত্তিক উঠে যাওয়ার সম্ভাবনা অনেক বেশি।

না নৈবেত্তিক থাকবে না।

নৈব্যাক্তিক থাকবেনা এরক কথা শুনা যাচ্ছে|কিন্তু সঠিক এখন নিধারণ হয়নি|সঠিক নিধারণ হলে আপনাকে মন্তব্য করে যানানো হবে|আর উপবৃত্তির কথা টা স্কুলের স্যারের কাছ থেকে জানতে হবে|কারণ একদিনে সকল স্কুলের উপবৃত্তি দেওয়া সম্ভব হয়না|এজন্য আপনার উপবৃত্তির তারিখটা আপনার স্কুলের স্যারের কাছ থেকে জেনেনিতে হবে|