আলিফ লায়লা  হাতিম  মাকগ্যাঈবার পূর্ণ পর্ব বাংলায় ডাউনলোড করার লিঙ্ক তা দিবেন

আপনি Vidmate এ্যাপে গিয়ে সার্চ দিন। সেখান থেকে আপনি ডাউনলোড করতে পারবেন।

সবটা এক পর্বে পাবেন না। তবে এগুলা পর্বে পর্বে youtube এ bangla dubbed করা আছে,  ঐখান থেকে vidmate এপটির সাহায্যে ডাউনলোড করে নিতে পারেন।

নিচের লিন্কটিতে গিয়ে নিজের সুবিধামতো ফরমেটে ডাউনলোড করে নিন

#লিন্ক