রেক্সোনার অপকারিতা থাকলে বলুন আর এটি কি সত্যিই দুর্গন্ধ দূর করতে সাহায্য করে

সবধরনের সুগন্ধি বা এই জাতীয় প্রোডাক্ট  এ সামান্য পরিমানে এলকোহল থাকে। কিন্তু ইহা ক্ষতিকারক পরিমানের নয়। এটি কাজ করবে যদি আপনি সঠিক পরিমানে এবং সঠিকভাবে শরীরে প্রয়োগ করেন। স্নানের সময় পানি দিয়ে ব্যাবহারকৃত অঙ্গগুলি ভালভাবে পানি/সাবান পরিষ্কার করবেন কারণ একই কেমিক্যাল দিনের পরদিন একই স্থানে থাকা অস্বাস্থ্যকর।