অামি গনিতে খাতায় ১৭ও শর্টে২৩ পেয়ে পাশ করছি এখন অামি কলেজে ভর্তি হতে পারবোকী?

হ্যা, ভালো মানের কোনো কলেজে ভর্তি হতে না পারলেও, মধ্যম মানের কোনো কলেজে ভর্তি হতে পারবেন। অবশ্য, আগে আপনাকে চান্স পেতে হবে।

হ্যা পারবেন তবে উন্নত মানের কলেজে ভর্তি হতে না পারলেও সাধারণ কলেজে ভর্তি হতে পারবেন তবে তার আগে চান্স পেতে হবে