আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এইবার SSC তে জিপিএ ৫.০০ পেয়েছি......আমার মোট নাম্বার ১০৯৮......ঢাকার ভালো কোন কলেজের বিজ্ঞান বিভাগে আমার চান্স হবে???? প্লিজ কারো জানা থাকলে আমাকে বলেন......total mark 1300 te 1098.....বিষয়টি বিবেচনায় rekhe কলেজের নামগুলো বলবেন plzzzzzz.....

আপনার স্কোর অনেক ভালো। আপনি ঢাকার যেকোনো বড় কলেজে ভর্তি হতে পারবেন কারণ এইবার জিপিএ ৫ এর হার কম