আমরা বন্ধুরা মিলে একটা স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন প্রতিষ্ঠা করার চেষ্টা করছি। আমাদের সংগঠনের জন্য সুন্দর একটা স্লোগান দরকার।  দয়াকরে জানাবেন।
Porimolray

এটা দিতে পারেন--"সবাই মিলে করব কাজ,"গড়বো মোরা মাদক মুক্ত সমাজ"

""চলবো মোরা একসাথে জয় করব মানবতাকে""এই স্লোগান টা অনেক ভাল হবে।

সমাজ গরব, গরব দেশ। সেচ্ছাসেবী বাংলাদেশ।

'গড়বো মোরা সোনার দেশ, দেশকে হতে দিবোনাকো শেষ' এটি একটি স্লোগান হতে পারে।

এটা দিতে পারেন,"সেচ্ছাসেবায় এগিয়ে আসুন।"

"অসহায়ত্বের পাশে আছি" "পাশে আছি নির্ভয়ে" এটি দিতে পারেন।