Habib hasan

অবশ্যই হবে। কেননা, মুখ পবিত্র। আর এ দিয়ে আল্লাহর নাম ও কোরআন পড়া হয়। যৌনাঙ্গ একটি অপবিত্র স্থান। যাতে মুখ দিয়ে মুখকে অপবিত্র করা ব্যতিত কিছুই নয়। আর ইহা চতুষ্পদ জন্তর কাজ। ইহা করলে মানুষ আর জন্তের কাজের মধ্যে পার্থক্য থাকেনা। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

এর জন্য শক্ত কোন হাদিস, দলিল পাওয়া যায়নি, হজরত আয়েশা রাঃ বলেছেন আমি কখনো রাসূল সঃ সতর দেখিনি, তিনি ও  আমার সতর দেখেন নি হাদিস শরিফে এটাও আছে, গোপনাঙ্গ দেখলে চোখের জোতি কমে যায়। কিছু কিছু ইসলামি চিন্তাবিদের মতে এটা মাকরূহ, কারণ গোপনাঙ্গ চোষন এর মাধ্যমে স্বামীর লিঙ্গ থেকে স্ত্রীর মুখে বা স্ত্রীর যোনি থেকে স্বামীর মুখে নাপাক তরল যাওয়াটা অস্বাভাবিক কিছু নয় । অন্যান্য ইসলামি চিন্তাবিদরা জোর দিয়ে বলেছেন গোপনাঙ্গ চোষন নিষিদ্ধ বলা যায় এমন দলিল কোথাও পাওয়া যায়নি।  স্বামী অথবা স্ত্রীর গোপনাঙ্গ মানব দেহের অন্য অঙ্গের মতই বিবেচনা করা হয় (যেমন স্তন অথবা ঠোট)। অন্যদিকে মুখ হচ্ছে শরীরের সর্বাপেক্ষা পবিত্র অঙ্গ। তাই ইসলামিক চিন্তাবিদগন সতর্ক করে দিয়েছেন কোন ভাবেই মনি অথবা মজি (প্রাক-মিলন-তরল অথবা বীর্য) যেন মুখের ভিতর না যায়। এ তরল মুখে যাবার সম্ভাবনা প্রচুর। তাই এই চোষন ক্রিয়াকে মাকরুহ্ বলেছেন অনেকে।

যৌনাঙ্গে মূখ লাগানো হারাম। কারন মুখ পবিত্র আর যৌনাঙ্গ অপবিত্র স্থান