ব্রোনোলিয়া ভারতীয় স্মৃতি বৃদ্ধির ঔষুধ কই পাব।

ব্রেনোলিয়া বাংলাদেশে পাওয়া যায় না।এটা ভারতে পাওয়া যায়।

ব্রেনেলিয়া ভারতীয় ঔষধ।এটি ব্রেনের বিকাশে সাহায্য করে।এটা বাংলাদেশে খুবই কম পাওয়া যায়।সেজন্য ভালো করে খোঁজে দেখতে হবে।পাওয়ার সম্ভাবনা কম।পাওয়া নাও যেতে পারে।তবে ঢাকায় পেতে পারেন।

আপনি ঢাকা মহাখালীতে পেতে পারেন।যদি সেখানে না পান তবে তাদের(হারবাল চিকিৎসকদের)কে বিস্তারিত খুলে বলুন।তবে তারা আপনাকে আনলেও এনে দিতে পারে।।