আমি এইবার এসএসসি পরিক্ষা দিয়ে কলেজে ভর্তি জন্য আবেদন করছি। কিন্তু ১ম চয়েজ যেই কলেজ ছিল সেটায় চান্স পাই নাই। ২য় কলেজে চান্স পাইছি। কিন্তু আমি ৩য় কলেজে ভর্তি হতে চাই।  এ ক্ষেত্রে আমি কি নিশ্চায়ন ফি দিব। নাকি নিশ্চায়ন ফি না দিয়ে ভর্তির জন্য ২য় বার এপ্লাই করব।

নিশ্চায়ন ফি না দিয়ে ভর্তির জন্য দ্বিতীয় বার ১৯ তারিখ আবার এপ্লাই করেন।