Facebook lite দিয়ে কিভাবে facebook page remove করব।বিস্তারিত যদি যানাতেন।

Page >> More >> Edit Settings >> General Settings >> Permanently delete ***** >> Delete Page >> (পাসওয়ার্ড চাইতে পারে) >> ১৪ দিন অপেক্ষা করতে বলবে, তারপর ডিলিট হয়ে যাবে।  https://mobile.facebook.com/pages/edit/general/delete_confirm/1416444741921821/ এই লিঙ্কের শেষের ID Code এর স্থলে আপনার পেজের আইডি কোড বসিয়ে সরাসরি ডিলেশন পেজে যেতে পারবেন।

লাইট এ গিয়ে পেজ ওপেন করবেন তারপর থ্রি ডট এ যাবেন তারপর Editing settings→ General Settings →Remove page গিয়ে ডিলিট করে দেন । ১৪ দনের মধ্যে তিলিট হয়ে যাবে।

সিফাত ভাই যেটা বলল সেইটাই করেন।