ভাইয়া আমি একটা কলেজে চান্জ পেয়েছি, ঐই কলেজে আমি ভর্তি হতে চাচ্ছি না,কিভাবে ঐই কলেজের চান্জ বাতিল করবো | এখন কিভাবে অন্যে কলেজে ভর্তি হবো?

আপনার যদি বোর্ড সিলেক্ট করা কলেজ পছন্দ না হয় তবে আপনি তা মাইগ্রেশন করে চেন্জ করতে পারবেন ।তবে আপনার পছন্দের কলেজে সিট খালি থাকলে তবেই আপনি আপনার পছন্দের কলেজ ভর্তি হতে পারবেন ।

এ জন্য আপনাকে মাইগ্রেশন করতে হবে।

আপনি এই লিংকে গিয়ে মাইগ্রেশন সংক্রান্ত বিস্তারিত

জানুন।