আমি এবার মানবিক শাখা থেকে এসএসসি পরিক্ষা দিয়েছি। আমার রেজাল্ট ছিলো ৩.৭৭। আমি ৫টা কলেজে এপ্লিকেশন করেছিলাম। কাল রাত থেকেই সবাই তাদের কলেজের রেজাল্ট মেসেজে পাচ্ছে। কিন্তু আমি এখনো আমার ফোনে কোনো মেসেজ পাইনি । এর কারন কি?

result.xiclassadmission.gov.bd te giye result dekhen. asa kori result dekhte paben

আপনি আপনার রোল , রেজিঃ নং ও বোর্ডের নাম দেন.. আমি দেখে জানাচ্ছি

এসএমএস না আসলেও চিন্তিত হবেন না। আপনি এই লিংক থেকে রেজাল্ট দেখে নিতে পারেন।

এস এম এস এ অনেকেই রেজাল্ট নেওয়ার জন্য এক সাথে অবেদন করে যার জন্য সবার টা দিতে দেরি হয়ে যায় আপনি এই লিংক থেকে নিতে পারেন http://xiclassadmission.gov.bd