আমি আরবী ভালো ভাবে উচ্চারন করতে পারিনা।নিম্নোক্ত ছবিতে আরবীর উচ্চারন সহ বলেবেন।উপর -নিচ বলবেন নাকি পাশা পাশি বলবেন তাও বলে দিয়েনimage

উপর - নিচ দেখুনঃ ইযা, জুলজিলাতি, আল আরদ্বু, ওয়া আখরাজাতি, আছক্বালা, ক্বালা, য়াওমাইযিন, তুহাদ্দিছু, আখবারা, য়াসদুরু, আশতাতান, আ'মালুন, মিছকালুন, শাররাতুন, খাইরুন, শাররুন, য়ারাহু।

ইযা, জুলজিলাতি, আল আরদু, ওয়া আখরাজাতি, আছকালা, কালা, ইয়াওমা ই জিন, তুহাদ্দিসু, আখবারা, ইয়াছদুরু, আশতাতান, আয়মালুন, মিছকালুন, যাররাতুন, শাররুন, খাইরুন, ইয়ারাহু। (উপর-নিচ)