আমার এক বন্ধু এবার সায়েন্স থেকে জিপিএ ৫.০০ পেয়েছে।সে আমাদের এখানে একটা নর্মাল কলেজে আর্টস থেকে চয়েজ দিয়েছে।বাট এখন ও আর্টস থেকে আজিজুল এ পড়তে চায়!! এখন প্রশ্ন হলে এখন তাহলে কি করতে হবে? আজিজুল এ চান্স হবে কি? বিস্তারিত জানান প্লিজ!

যদি তিনি নর্মাল কলেজে চান্স পান।তাহলে তাকে আজিজুলে ভর্তি হওয়ার জন্যে মাইগ্রেশন করতে হবে।আর যদি নর্মাল কলেজে চান্স না পায় তাহলে আজিজুলে ভর্তি হওয়ার জন্য ২য় চান্সে আজিজুলে চয়েজ দিতে হবে।তাহলে তিনি আজিজুলে ভর্তি হতে পারবেন।