এইস এসসি পাশ করে আপনি মার্কেটিং লেভেলে চাকরী করতে পারেন।

Iloveallah

আপনি সরকারি চাকরি পেতে পারেন। বিভিন্ন সরকারি দপ্তরে আপনি চাকরি করতে পারবেন। এর জন্য প্রতি নিয়ত নিয়োগ দেয়া হয়। আপনি নিয়মিত নিয়োগ পত্রিকা গুলোতে চোখ রাখুন। আর অনলাইনের অভ্যাস থাকলে তবে, বিভিন্ন পেজ বা Bdjobs এর মত পেজ গুলো ফলো করুন। আর চাকরির জন্য নিজেকে প্রস্তুত রাখুন সর্বদা।

আপনি যেহেতু এইচএসসি পাশ করেছেন সেহেতু আপনি ভালো ওষুধ কোম্পানিতে চাকরী পেতে পারেন। চাকরী সম্পর্কে সকল তথ্য পেতে আপনি সাপ্তাহিক চাকরি খবর এই নিউজ পেপারটি পড়ুন।