মোবাইলের প্যাটান ও পাসওয়ার্ড ভূলে গেলে পিসির কোন সফটওয়্যার দিয়ে খোলা যায়? আমি আমার পাসওয়ার্ড ভূলে গেলে একবার এক দোকানে গেলাম তিনি পিসির একটা সফটওয়্যার দিয়ে খুলে দিলেন । আমি তাকে অনুরোধ করলাম সফটওয়্যার টি আমাকে দেয়ার জন্য কিন্তু তিনি দিলেন না ! আপনাদের কারো জানা থাকলে ডাউনলোড লিংক দেন !

নারে ভাই। লক খোলার জন্য পিসির কোন সফটওয়ার লাগেনা এমনি খোলা যায় কম্পিওটার ছাড়া লক খোলা যায়

ফোনের লক খোলার সফটওয়ার লাগেনা। তবে ফোন মেকানিকেরা লক খোলার জন্য ফ্লাস দিয়ে থাকেন।

মোবাইলের লোক খোলার জন্য মিরাক্কেল নামে সফ্টরটা ব্যাবহার করতে পারেন কিন্তু আপনি একা এইটা কিছুই বুঝবেন না। কোন দোকানের মেকারকে বললে আপনাকে শিখাতে পারে।