চ্যানেলটির কিভাবে ফলোয়ার বাড়াবো Http://m.youtube.com/channel/UCARLOSpBYT4iGmwuoPMdPNw

legally অাপনার চ্যানেলের subscribe ও viewer বাড়াতে, বেশি বেশি করে অাপনার চ্যানেলের কন্টেন্ট গুলো social media গুলোতে শেয়ার করতে হবে। এজন্য facebook,imo,Twitter ব্যবহার করতে পারেন।

এটা অটো ফলোওয়ার এর ওয়েবসাইট নয়।Facebook এ Youtube Subscriber গ্রুপে যোগদান করুন