আমি ২০১৭ সালে এইচ এস সি পরিক্ষায় পদার্থে ফেইল করি,পরে শুধু পদার্থ পরীক্ষা দেওয়ার জন্য এক বিষয়ে এইচ এস সি-১৮ রেজিস্টেশন করি।দেশের বাইরে চলে যাওয়ার কারনে এক্সাম দিতে পারি নাই।এখন আমি দেশে এবং আবার এইচ এস সি-১৯ এ এক বিষয় নিয়ে অংশগ্রহন করতে চাই।আমি কি শুধু পদার্থ পরীক্ষা দিতে পারবো না সবগুলো দিতে হবে।
Porimolray

আপনি চাইলে পুনরায় সকল বিষয়ে পরিক্ষা দিতে পারবেন তবে শুধু পদার্থ দুই পাঠ পরিক্ষাও দিতে পারবেন