ডিলিট হয় না ডিলিট করতে গেলে No Permission to Delete এই লিখাটি দেখাই এবং কোনো কিছু বা কোনো ফাইল ইন্টারনেট বা ইউটিউব থেকে ডাউনলোড করতে যাই তখন ডাউনলোড হয় না তখন দেখায় No Enough memory কিন্তু আমার তো মেমোরি কার্ড খালি আছে এই সমস্যাটি কেনো দেখাই এর সমাধান কি

মেমোরি নষ্ট হয়ে গেছে ...একই সমস্যা জনিত মেমোরি আমার কাছেও একটা আছে ...অনেক চেষ্টা করেছি ঠিক করতে পারি নাই...

"no permission to delete" এইটার জন্য আপনি settings> app> ur app (যে টা থেকে আপনি ডিলিট করতে চাচ্ছেন) > permission> storage. [ শুধুই, যদি আপনি থার্ড পার্টি অ্যাপ দিয়ে ডিলিট করতে যান]। আপনি দেখুন তো আপনার ডাউনলোডার কোন সেকশনে আপনার ডাটা স্টোর করছে? হয়তো ফোন মেমোরিতে..!