আমার Walton Nh Lite মোবাইলে টাচে অটোমেটিক কাজ করে।টাচ 2 বার পাল্টাইচি তাও হচ্ছে না।এখন ভাল করার জন্য কী করা যায়???দয়া করে কেউ জানাবেন।

আপনি মোবাইলটি প্লাশ মেরে দেখুন কি রকম হয়,

টাচটা ভালোভাবে এডজাস্ট হয়নি। আপনি সার্ভিসিং সেন্টার থেকে এডজাস্ট করে নিতে পারেন। আপনার ফোনে কোন প্রোগ্রাম বাদ গেছে।

আপনি  নরমাল দোকান থেকে টাচ চেঞ্জ করেছেন তার জন্য হয়তো এই সমস্যা দেখা দিচ্চছে। আপনি ওয়ালটন কাস্টমার কেয়ারে যেয়ে সেখান থেকে টাচ পালটাতে পারেন আশা করি কাজ হবে।

 আমিও এই সমস্যার ভুক্তভোগী যদিও আমার ফোনটি সেমসাং। প্রথমে ফোনের সাথে যে টাচ ছিলো সেটা ভেঙ্গে যাওয়ার পর নতুন টাচ লাগিয়েছি তখন থেকেই এই সমস্যা। অনেক চেষ্টা করেও এই সমস্যাথেকে মুক্তি পাইনি। এখন টেকনিশিয়ান বলছে আরো দামি টাচ লাগালে ঠিক হতে পারে। কিন্তু আমি আর সেই পদক্ষেপ নেইনি। এখন আপনি ওয়ালটন কাস্টমার সার্ভিসে যোগাযোগ করতে পারেন। এরচেয়ে ভাল বিকল্প আছে বলে আমার মনেহয়না।

AlaminSi

হয়তো বা টাচটা ভালোভাবে এডজাস্ট হয়নি।আপনি সার্ভিসিং সেন্টার থেকে এডজাস্ট করে নিতে পারবেন। অথবা আপনার ফোনে কোন প্রোগ্রাম মিসিং হইছে। প্রাথমিকভাবে আপনি ফোনটা রিসেট দিতে পারেন। না হলে ফ্লাস দিয়ে দেখতে পারেন।

ফোন রি-স্টোর দিয়ে দেখুন অথবা টাচ্ পরিবর্তন করুন।

mdmukulmia

দু:খিত ভাই এটির মুল সমস্যা সেটের টাচ কোন এর কারণ নয়।