একটা মেয়ের সাথে ফেইজবুকে পরিচয় তার পর প্রেম হয় আমাদের সর্ম্পক ৭ মাস ছিল । আমি প্রাইভেট কোম্পানিতে চাকুরী করি বিধায় মেয়ের বাবা মা আমার সাথে বিয়ে দিবে না তারা আমাদের সর্ম্পক মেনে নেয়নি । একদিন সন্ধ্যা মেয়ে আমাকে ফোন করে বলে পালিয়ে যাব আমি পালাবো না বল্লাম তাই  সেই আমাকে পরের দিন মোবাইল মেজেস দিয়ে আমার সাথে সর্ম্পক শেষ করে দিল । আমার একটা কথার ও জবাব না দিয়ে সব দিক থেকে বল্ক করে দিল । এখানে উল্লেখ যে , ভালবেসে কি আমি অপরাধ করেছি? নাকি টাকার কাছে আমার ভালবাসা হারিয়ে গেল ।

হয়তো মেয়েটি মান অভিমান করেছে।রাগারাগি করে যোগাযোগ বন্ধ করে দিয়েছে।মেয়েটি আপনাকে সত্যিকার ভালোবাসে কী না নিশ্চিত হয়ে নিন।মেয়েটি যদি আপনাকে না ভালোবাসে কিছুই করার নেই।আর ভালোবাসা কোনো অপরাধ নয়।

আপনার ভালোবাসায় কোন অপরাধ ছিল না।সে আপনাকে প্রকৃত ভালবাসে নি।যদি ভাসে তাহলে হয়তো অন্য কোন কারণে।আপনি পরীক্ষা করে দেখুন সে আপনাকে এখনও ভালবাসে কিনা।আমার মতে সে অভিমান করে এরকমটি করেছে।

এখানে আপনার বক্তব্য অনুযায়ী আপনার কোন অপরাধ নেই। আর ভালোবাসাটাও অপরাধ নয়। আর মেয়েটির পরিবার যেহেতু মানতে চাননি,,,তারপর ও তাদের মানানোর চেষ্টা করাটা উচিত ছিল আপনাদের। পালিয়ে যাওয়াটাতো কোন সমাধান নয়। আর এখন যেহেতু মেয়েটি চলে গেছে তাই আপনার ও উচিত নিজেকে নিজের মতো গুছিয়ে নেয়া ।