আমি ২০১৮ এ এস.এস.সি পরীক্ষায় ১১২৫ নম্বর পেয়ে গোল্ডেন এ+ পেয়েছি..আমার নানার মুক্তিযোদ্ধা কোটাও আছে। আমি কি চট্টগ্রাম সরকারি কলেজ এ আস্তে পারি?

আলহামদুলিল্লাহ আপনি খুব ভালো রেজাল্ট করেছেন। আপনি অবশ্যই চট্টগ্রাম সরকারি কলেজে আবেদন করতে পারবেন। তবে ঠিকবেন কিংবা ঠিকবেন  না সেটা আপনার ভাগ্যের উপর নির্ভর ক। কারন চট্টগ্রাম কলেজে এ+ এর ছড়াছড়ি। ধন্যবাদ।।