আমি এই বছর উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে চাই কুমিল্লা শাখায়। প্রশ্ন হলো এই বছর ভর্তি হতে পারবো কি? হতে হলে কি কি লাগবে? আমার HSC 2013
Hasannrand1

হা পারবেন| কিছুদিন আগে উন্মুক্তের ইন্টার পরীক্ষা শেষ হলো| হয়তো এই মাসেই সার্কুলার দিতে পারে| আপনি সব সময় উন্মুক্তের ওয়েবসাইটে নজর রাখতে পারেন কখন সার্কুলার দেয়| সার্কুলার দিলে আপনি আবেদন করতে পারবেন| আর কি কি লাগবে তা কলেজ থেকে বলে দেবে|