আমি Java যুক্ত ফোন অর্থাৎ Itel 5231 মডেলের ফোন ব্যবহার করতেছি। তো এই ফোনের Opera mini কিছু সময় চালানো যায়। আবার কিছু সময় চালানো যাচ্ছে না। Connection fell. Chek your Internet connection দেখাচ্ছে। আবার কয়েক ঘন্টা পর চালালে আবার চলতেছে। আবার কয়েক ঘন্টা পর চালানো যায় না। সব সময় চালানোর জন্য এর সঠিক সমাধান কি..? যেন যখন ইচ্ছে তখন চালানো যায়...???

আমারও ঠিক একই সমস্যা ছিল।এর সমাধান হলো ভালো ভালো ব্রাউজার ব্যবহার করা।তা না হলে এরকম সমস্যা হবে।শক্তশালী ব্রাউজার যেমনঃগুগুল , মজিলা ইত্যাদি।

ভাল মোবাইল ব্যবহার করুন যেখানে opeara mini সাপোর্ট দে সেখানে opeara mini সাপোর্ট না দেওয়ার কারণে সেরকম সমস্যা হচ্ছে