ANNazrul

ভাইয়া আগে চাকরী হতো না কিন্তু এখন চাকরী হয়।

বর্তমান সময়ে সকল চাকরিতে মাদ্রাসার ছাত্রদের চাকরি করার সুযোগ আছে। গত বছরে দাখিল পাস করে আমি আর আমার বন্ধু আবেদন করে মাঠে যায় । আমার চাকরি হয়নি । কিন্তু আমার বন্ধুর সেনাবাহিনীতে চাকরি হয়েছে

আল্লাহর উপর ভরসা রাখুন ভাই।ভাগ্যে থাকলে অবশ্যই চাকুরি হবে।আমিও মাদ্রাসায় পড়ে গত বছর চাকুরি পেয়েছি সেনাবাহিনীতে।চিন্তার কারণ নেই,নিজেকে সুযোগ্য করে গড়ে তুলুন,সৎ থাকুন আল্লাহ সহায় হবেন ইনশাআল্লাহ।

KMIslan

না যা শুনেছেন ভুল শুনেছেন