Porimolroy

দুটি বিশ্বযুদ্ধ হয়েছে। যুদ্ধ আবার হবে এটা বলা সম্ভব নয়

সারা বিশ্বতে এপর্যন্ত একটি বিশ্বযুদ্ব হয়েছে আরো একটি হবে কিয়ামতে আগে আগে..

এ পর্যন্ত ২ টি হয়েছে এবং নভদস্কারের ভবিষ্যত বাণি অনুযায়ি আবার ও বিশ্বযুদ্ধ হবে এবং এ যুদ্ধ আমেরিকা এবং এশিয়ার মধ্যেই সংগঠিত হবে।এংন এটি হবে নিউক্লিয়ার যুদ্ধ।

এ পর্যন্ত দুইটি বিশ্বযুদ্ধ হয়েছে। আরেকটি বিশ্বযুদ্ধ সংঘঠিত হবে খাবার পানি নিয়ে।