দারি উঠতে নিদিষ্ট বয়স প্রয়োজন। তবে নিয়মিত ফম সেভ করলে দারি তাড়াতাড়ি গজাতে পারে।

দাঁড়ি গজানোর জন্য আপনি পেঁয়াজের রস আর আলু ব্যবহার করতে পারেন। পেঁয়াজে  থাকা উপাদান দাঁড়ি গজাতে অনেক সহায়তা করে।

সেভ করলে তাড়াতাড়ি দাড়ি গজাতে সাহায্য করে...

Porimolroy

দাড়ি মুলত হরমোনের কারনে নির্দিষ্ট বয়সে গজিয়ে থাকে *আপনার মুখমন্ডলে লোম গজালে এগুলো নিয়মিতে সেভ করলে পরিনত দাড়ির মতো হবে।