Assalamu alaikum আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে ৪.৪৪ পেয়েছি,,আমি শান্তিনগর থাকি আমার আশেপাশের কলেজ এ এডমিশন নিতে চাচ্ছি যেমন:খিলগাও,সেগুনবাগিচা,সিদ্ধেশরী,কাকরাইল ইত্যাদি জাস্ট কাছাকাছি কারণ বেশি দূরে হলে পড়াশুনায় প্রভাব পড়বে
Porimolroy

ভাই আপনার কাছে যেই কলেজ খুব কাছে মনে হবে অনলাইনে আবেদনের সময় সেই কলেজকে ফাষ্ট চয়েজ করবেন কেননা প্রথমে যে কলেজের নাম উল্লেখ করবেন সেটা আসার সম্ভাবনা বেশী কিন্তু (যদিও পয়েন্টের উপর নির্ভর করে) যেহেতু আপনি বিজ্ঞানের ছাত্র মানবিকে গেলে ভালো জায়গায় চান্স পেতে পারেন