এপ্রিলের বিস্ময়গুরুর ফলাফল প্রকাশিত হল না কেন জানি 5 তারিখ তো পার হয়ে গেলো ?? নাকি বাতিল  হয়ে গেলো প্রতিযোগিতা ? সমন্বয়কদের দৃষ্টি আকর্ষণ করছি ।

না প্রতিযোগিতা বাতিল হয়নি । তাছাড়া কোন প্রকার ঘোষণা ছাড়াও প্রতিযোগিতা বাতিল করে দিবে না।

এডমিন প্যানেলর সম্মানিত সিনিওর সমন্বয়কগণ যারা সঠিক প্রার্থী নির্বাচন এবং প্রার্থীদের নাম ঘোষণার কাজ করেন । তাদের মধ্যে দুই-একজন সম্মানিত সমন্বয়ক নিজের ব্যক্তিগত এবং পরীক্ষার কাজে ব্যস্ত থাকায় 5 তারিখের মধ্যে এপ্রিল মাসে নির্বাচিত প্রার্থীদের তালিকা প্রকাশ করা হয়নি ।

আশা করি আগামী 1-2 দিনের মধ্যেই এপ্রিল মাসে বিস্ময় গুরু পুরস্কার বিজয়ীদের তালিকা প্রকাশ করা হবে ।

ধন্যবাদ ।