আমি ছেলে। আমার যোন অঙ্গর মাথায় কালো কালো দাগ বড় বড়।আজ ৩ বছ্রর এক্ট এক্টু করে দাগ কমে। চুলকায় না।দাগ বাড়ে না।আমর বয়স ২৩ বছর।কোন ক্রিম আছে?কি করবো??

আপনি নিয়মিত   বেটনোভেট সি এল অয়েন্টমেন্ট ! যৌন অঙ্গয় ব্যবহার করুন! ধন্যবাদ।

আলু রস স্পর্শকাতর অঙ্গের কালো দাগ সহজেই দূর করে। প্রতিদিন গোসলের আগে আক্রান্ত স্থানে আলুর রস লাগিয়ে রাখুন। ৩০ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন। তাছাড়া আপনি শসাও ইয়ুজ করতে পারেন । শসার রস যে কোনও স্পর্শকাতর অঙ্গের দাগ দূর করার জন্য দারুণ উপকারী। এতে ত্বকের কোনও ক্ষতিও হয় না। দাগের স্থানগুলোতে শসার রস লাগিয়ে রাখুন ২০/২৫ মিনিট। তারপর ধুয়ে ফেলুন। কয়েকদিন ব্যবহারেই উপকার পাবেন।