অামার জিমেইলে প্রবেশ করলে জিমেইলে "Getting your message"এই লেখাটি দেখায়। দয়া করে সমস্যাটি সমাধান করে দিন।জিমেইলে প্রবেশ করলে কোন মেসেজ দেখায়না।এই সমস্যাটি জিমেইল একাউন্ট করার পর থেকেই।
Anynomous

আপনি সেটিংস থেকে একাউন্ট এ প্রবেশ করুন। সেখান থেকে গুগল এ প্রবেশ করে যে জিমেইল একাউন্টের সমস্যা হচ্ছে তাতে ক্লিক করুন। এরপর Gmail এর Sync টির ঠিক চিহ্নটি উঠয়ে আবার ঠিক চিহ্ন দেন।যদি পরিপুর্ন ভাবে sync হয় তাহলে সমস্যাটি সমধান হয়ে যাবে। আর যদি দেখায় sync.experiencing problem .তাহলে একাউন্টটি রিমুভ দিয়ে আবার এড করতে পারেন। এর পরেও সমস্যাটি থাকলে আপনার যদি জরুরি ইমেইল চেক করার প্রয়োজন থাকে তাহলে সরারসরি http://gmail.com এ লগিন দিয়ে আপনার ইমেইল চেক করতে পারেন। আরো কিছু জানার থাকলে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।  ধন্যবাদ