Xiaomi Redmi Note 5A

আমার এই মোবাইলটিতে আমি দুটো সিম একটিভ রেখেছি একটি বাংলালিংক অন্যটি এয়ারটেল। আমার এয়ারটেল সিমটি আমি যে স্লটেই রাখি না কেন নাম্বার সেভ করার জন্য সেভ প্রেস করলে An error occurred লেখাটি দেখায়।
কিন্তু সিমটি অন্য মোবাইলে একটিভেট করলে এই সমস্যাটি দেখায়। প্রথমে ভেবেছিলাম মোবাইলে সমস্যা। পরে মোবাইলটিতে অন্যসিম লাগিয়ে দেখি তা ঠিকমতই কাজ করছে অর্থাৎ ঠিকভাবেই নাম্বার সেভ হচ্ছে।
শুধু মাত্র এই সিমটি এই মোবাইলে লাগালেই নাম্বার সেভ হয় না।

বিদ্রঃ শাওমির মোবাইল গুলোতে যেকোনো দুটি স্লট অন থাকে অন্যটি অফ থাকে অর্থাৎ দুটি সিম আর মেমরি কার্ড।এর মধ্যে যেকোনো দুইটি ইউজ করা যায়। কিন্তু এই মডেলে তিনটি স্লটই ইউজ করা যায়।

Sheikh1971

আমার খুব সম্ভব যে সিমকার্ড টা মোবাইলের জন্য তা উপযোগি নয় আর আপনি তা মিকারের কাছে নিয়ে যান