DiamondRing

দেখুন পাশ তখনই দেয় যখন আপনি মোট নাম্বারের এক-তৃতীয়াংশ নাম্বার পান।যেমন ১০০ তে ৩৩পেলে পাশ।এরকম আপনিও আপনার হিসেব করেনিন।

CQতে ২৪ পেতে হবে এবং M.C.Q তে ১০ পেলেই পাশ হবে , তাই বলা আপনি পাশ করবেননা

আপনি কোনো মতেই পাশ করবেন না, কারন পাশ করতে হলে সৃজনশীল ৭০ নাম্বারের পরিক্ষায় ২৩ এবং নৈর্ব্যত্তিক ৩০ থেকে ১০ পেতে হবে।মোট ২৩+১০ = ৩৩ পেতেই হবে। তাহলে পাশ করবেন।