আমার বৌ এর মাসিক হয় গত ১০-৪-১৮ তারিখে।মাসিক ভাল হয় ১৭-৪-১৮ তারিখ।আমরা সেক্স করি ১৮-৪-১৮ তারিখে।সেক্স করার পর এক ঘন্টার মদ্ধেই একটি নরপিল-১ সেবন করে।কিন্তু আবার ২৫-৪-১৮ তারিখেই ওর রক্তকরণ শুরু হয়।এটা কি মাসিক নাকি অন্য কিছু?

মাসিকের ১দিন পর সেক্স করলে কোন পিল সেবন করা লাগে না। আর আপনি যে মাসিকের কথা বলছেন এটা পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া। যদি এই অনিয়মিত মাসিক 3 দিনের মধ্যে ভাল হয় তাহলে দূশ্চিন্তার কিছু নাই।