নটর ডেম ভর্তি পরিক্ষায় ক্যালকুলেটর ব্যাবহার করা যায় না।

Rana Islam

নটরডেম কলেজের ভর্তি পরীক্ষায় ক্যালকুলেটর ব্যবহারের সুযোগ নেই।পরীক্ষায় গানিতিক হিসাবগুলো যাতে নিজে নিজেই করা যায় সেভাবেই প্রশ্ন তৈরী করা হয়।

নটরডেম ভর্তি পরীক্ষায় অবশ্যই নন প্রোগ্রামেবল যে কোন ক্যালকুলেটর ব্যাবহার করা যায়।  আমি নিজে ভর্তি পরীক্ষায় অংশ নিয়েছি।  আমার মনে হয় যারা বলছেন ক্যালকুলেটর ব্যবহার করা যায় না তারা কোনভাবে ভুল তথ্য পেয়েছেন।