কারো জানা থাকলে যদি দয়া করে বলেন যে বাংলালিংক থেকে অন্য অপারেটর যেমন গ্রামীন,রবি,এয়ারটেল,টেলিটক এগুলোতে এমবি গিফট বা ট্রান্সফার করা যায়???

বাংলালিংক থেকে বাংলালিকে এমবি ট্রান্সফার বা গিফট করতে পারবেন । বাংলালিংক থেকে অন্য অপারেটরে এমবি ট্রান্সফার বা গিফট করার পদ্ধতি নেই ।।

না এরূপ কোনো মাধ্যম নেই ।আপনি কোনো উপায়েই এমবি ট্রান্সফার বা গিফ্ট করতে পারবেন না । আপনি জিপি টু জিপি করতে পারবেন কিন্তু এক্ষেত্রে এক অপারেটর থেকে অন্য অপারেটর এ সম্ভব না । (সর্বশেষ জানা মতে)