শেখ সাদী রহঃ এর বাংলা অনূদিত উত্তম ও অধম কবিতাটি সম্পর্কে কেউ জানলে দয়া করে বলুন।

অধম ও উত্তম ........শেখ সাদী ভাষান্তরঃ সত্যেন্দ্রনাথ দত্ত কুকুর আসিয়া এমন কামড় দিল পথিকের পায়, --- কামড়ের চোটে বিষদাঁত ফুটে বিষ লেগে গেল তায়। ঘরে ফিরে এসে রাত্রে বেচারা বিষম ব্যথায় জাগে, মেয়েটি তাহার তারি সাথে হায় জাগে শিয়রের আগে। বাপেরে সে বলে ভৎর্সনা-ছলে কপালে রাখিয়া হাত, 'তুমি কেন বাবা ছেড়ে দিলে তারে?  তোমার কি নেই দাঁত!' কষ্টে হাসিয়া আর্ত কহিল 'তুই হাসালি মোরে, দাঁত আছে বলে কুকুরের পায় দংশি কেমন করে? কুকুরের কাজ কুকুর করেছে কামড় দিয়েছে পায়, তা ব'লে কুকুরে কামড়ানো কি রে মানুষের শোভা পায়।'