আমার মোবাইল শাওমী নোট ৩ প্রো এ অনেক ফাইল হাইড করে রেখেছি. এরপর ফোল্ডার এ ডুকে ফাইল দেখাচ্ছে কিন্তুু কোন ভাবেই আন হাইড করতে পারছি না. দয়াকরে সাজেশন দেবেন. অন্য ফাইল আবার হাইড হচ্ছে. আন হাইড হচ্ছে না.

প্লে স্টোর থেকে File manager + নামায়া নিতে পারেন। সেখানে আপনার লুকানো ভিডিও দেখানোর অপশন আছে। (আরো অনেক রয়েছে) ভিডিও অপশন দেখবেন সেখান থেকে view তে গিয়ে show hidden file চালু করে দিন। কাজ সেস