মোটর চলন্ত অবস্থায় একটি ফেজ পুড়ে গেলে মোটরের কোন কয়েল পুড়ে যাবে।( Star Connection)
না এরকম না। আপনার মোটর অফ হবে কিন্তু কয়েল পুরবেনা। কিন্তু মোটরের কয়েলে বেশি চাপ লাগলে ফেস পরে যাবে।

আমার জানা মতে Star Connection এর বেলায় কয়েল পুড়ার ঘটনা খুবই কম ঘটে.

তার পরেও যদি পুড়ে যায় তা হলে যে দুই কয়েলে কানেকসন থাকবে তার যেকোন একটা পুড়বে. ডেলটার বেলায় এক ফেজ হঠাৎ চলে গেলে একটি কয়েল পুড়ে যাবে।