আমার একটি ওয়াপকা সাইট আছে৷ কিন্তু ভিজিটর খুবই কম৷ আমি এখন ভিজিটর বাড়াবো কীভাবে?

আপনি বিভিন্ন সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম দিয়ে প্রচার করতে পারেন। এতে আপনার ভিজিটর বাড়বে। যেমন:ফেসবুক,টুইটার ইত্যাদি।

আপনি আপনাৱ ওয়েব সাইট ফেসবুকে পেজ খুলে ওয়েব সাইট টি যোগ কৱুন । এৱ পৱ শুধুমাত্ৰ ওয়েব সাইট টি প্ৰোমোট কৱুন । অনেক অনেক ভিজিটৱ বাড়বে ।

live_khan

আপনার ওয়েব সাইটের ভিজিটর বাড়াতে চাইলে ফেসবুকে প্রচার করতে পারেন এবং আপনার উচিত ওয়েব সাইটে প্রতিনিয়ত হালনাগাদ রাখা আর ওয়েব সাইটটি আরো বেশি আকর্ষনীয় করে তোলা| তাহলে আপনি অনেক ভিজিটর পেতে পারেন|

Aminbintaj

১. সঠিকভাবে SEO করুন।

২. সোশ্যাল মিডিয়া তে পোস্ট গুলো শেয়ার দিন।

৩. ভালো পরিমাণ ট্রাফিক আসে এমন জায়গা থেকে ব্যাকলিংক নিন।

৪. আকর্ষণীয় আর্টিকেল লিখুন।

এছাড়াও আরোও অনেক উপায় আছে, যেভাবে আপনি হাজার হাজার ভিজিটর নিয়ে আসতে পারেন।

সহজে ভিজিটর বাড়াতে এটা পড়ুন।

ধন্যবাদ।